Eventos Académicos
Open Conference Systems
Ayuda
Usuario
Nombre de usuario
Clave
##plugins.block.user.rememberMe##
Notificaciones
Ver
Suscribirse
/
Dessuscribirse
##plugins.block.navigation.conferenceContent##
Buscar
Todos
Autores
Título
Resumen
Términos indizados
Texto completo
Información del evento
»
Presentaciones
Listar
Por evento
Por Autor
Por título
##plugins.block.fontSize.title##
##plugins.block.information.link##
Para lectores
Para Autores
Inicio
Acerca de
Acceder
Cuenta
Buscar
Archivo
Inicio
>
V Congreso internacional “Armando Capalbo” sobre Experiencias y Escrituras en la Cultura de Consumo
>
VI Jornadas de Jóvenes Investigadorxs del Ravignani. La cocina de la investigacion.
>
Presentaciones y Autores
Presentaciones y Autores
Título
Autor
contiene
Es
Apellidos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Todo
Secciones:
Todos los pasos
Palabras inaugurales
Mesa temática: Revistas, diarios y libros. Prensa, emprendimientos editoriales y bibliotecas en la Historia.
Mesa temática: Fuentes y metodologías. Un acercamiento a los archivos a partir de nuestros objetos de estudio. (1º Bloqu
Mesa temática: Fuentes y metodologías. Un acercamiento a los archivos a partir de nuestros objetos de estudio.
Presentación del libro
Mesa redonda: Experiencias de divulgación, transferencia científica e historia pública
Mesa temática: Actores, género y racialidad. La agencia de los sujetos en el proceso histórico.
Mesa temática: Actores, género y racialidad. La agencia de los sujetos en el proceso histórico.
Presentación del libro
Mesa temática: Puntos de partida y estado de la cuestión. La iniciación en el proceso de investigación.
Charla
Presentación del libro
Mesa temática: Los problemas como insumos en el proceso de investigación. Política, economía y sociedad.
Mesa redonda: De vuelta a la presencialidad. Un balance de La cocina de la investigación como espacio de aprendizaje
Comité organizador
Las presentaciones de esta conferencia todavía no están disponibles o no se ajustan a las existentes.