Presentaciones y Autores


Apellidos A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Todo
Secciones:
 

Mesa temática: Fuentes y metodologías. Un acercamiento a los archivos a partir de nuestros objetos de estudio. (1º Bloqu

Una reflexión sobre las entrevistas orales a “izquierdistas” militantes XML
Manuel Martínez Ruesta
Hacia una redefinición del “fascismo criollo”. Los comunistas argentinos en los inicios de la política del Frente Popular XML
Gabriel Piro Mittelman

Mesa temática: Actores, género y racialidad. La agencia de los sujetos en el proceso histórico.

Huellas de la resistencia. Esclavizados y libertos frente al orden social porteño. 1800-1810 XML
Bruno Villafañe

Mesa temática: Actores, género y racialidad. La agencia de los sujetos en el proceso histórico.

Indagaciones sobre la salud de los esclavizados en la Córdoba tardocolonial y poscolonial XML
Claudia Garcia

Mesa temática: Puntos de partida y estado de la cuestión. La iniciación en el proceso de investigación.

Una aproximación desde abajo a las problemáticas de la desperonización y el antiperonismo durante la “Revolución Libertadora” XML
Santiago Campana
Las reducciones toledanas más allá del éxito o fracaso: análisis de la producción historiográfica sobre el proceso reduccional andino. Desde la década del ’70 a la actualidad. XML
Andrés Posternak

Mesa temática: Los problemas como insumos en el proceso de investigación. Política, economía y sociedad.

La Comisión Argentina de Cooperación Intelectual. Una agencia de la diplomacia cultural del Estado argentino (1936 - 1948). XML
Leandro Lacquaniti
‘‘En beneficio del mejor abasto de esta Ciudad’’. Las políticas impulsadas por el Cabildo de Buenos Aires para garantizar el abasto de carne, 1750-1760. XML
Mauro Luis Pelozatto Reilly


---

III JORNADAS DE LITERATURA INGLESA DE LA UBA: ESTÉTICAS DE LO RESIDUAL EN LAS PRODUCCIONES CULTURALES INGLESAS

ISBN 978-987-4923-99-8

IV JORNADAS DE LITERATURA INGLESA DE LA UBA: ESTÉTICAS DE LO RESIDUAL EN LAS PRODUCCIONES CULTURALES INGLESAS

ISBN 978-987-8927-61-9